Madeleines au parmesan

Si vous cherchez des amuse-bouches faciles à faire mais succulents, n’attendez plus : les madeleines au parmesan sont faites pour vous ! Mais bon, attention, c’est pratiquement que du gras 😅

Ingrédients :

Recette pour une vingtaine de madeleines

  • 150 g de beurre pommade
  • 80 g de farine
  • 150 g de parmesan
  • 3 g de maïzena
  • 3,5 g de levure chimique
  • 150 g de blanc d’œufs
  • Faire chauffer le four à 180°C
  • Disposer le beurre dans un cul-de-poule
  • Ajouter la farine avec la maïzena et la levure, bien mélanger
  • Ajouter ensuite le parmesan
  • En dernier ajouter les blancs d’œufs et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène
  • Disposer dans de petits moules et cuire 12 minutes
  • Servir encore tiède

Laisser un commentaire